Opis
Kлюквa
Употреблеие клюквы доставлят большое количество клетчатки организмк, которая снижает риск развития ишемической болезни сердца, инсульта, гипертонии, сахарного диабета, ожирения и желудочно-кишечные заболевания.
Употрбление клюквы понижает кровяное давление, уровень холестерина, улучшает чувствительность к инсулину и способствует потере веса у пациентов с ожирением.
В народной медицине, клюква используются для лечения инфекций мочевыводящих путей, сердечно-сосудистые заболевания, гингивит и пародонтит и профилактики симптомов пародонтита.
На кухне, наиболее часто используется клюква свежая.
Изготавливается из нее здоровый и вкусный сок, а также желе и налевки. С клюквы также готовят джемы, которые добавляют в мясные и сырные продукты.
Opinie
Na razie nie ma opinii o produkcie.