Opis
Зеленая гречневая крупа (зеленая ГРЕЧКА)
Гречневую крупу получают из семян гречихи посевной. В прошлом гречиха получила название «царица круп», что вполне оправдано: не зря в ней так много витаминов, минералов и полноценных белков. Она бывает пропаренной (жареной) и зелёной (нежареной). Зеленая гречка является очень ценным продуктом. Нежареная гречневая крупа сохраняет зеленоватый оттенок. Она имеет нежный вкус, но готовят ее дольше, чем жареную.
Гречка является отличным дополнением к обеду или ужину. Могут ее есть люди с аллергией на глютен. Она содержит много волокон и витамин В.
Гречка обеспечивает организм волокнами, минералами, микроэлементами и макроэлементами. Также она обладает противораковым действием, благодаря большому числу флавоноидов (кверцетин, рутин, ориентин, изоориентин, изовитексин, витексин), ингибитора трипсина и ингибитора протеаз.
Гречка содержит восемнадцать незаменимых аминокислот, железо, кальций, калий, фосфор, медь, йод, цинк, бор, фтор, молибден, кобальт, а также витамины В1, В2, В9 (фолиевая кислота), PP, витамин Е.
Opinie
Na razie nie ma opinii o produkcie.